Cuentan que Martín Berasategui, uno de los cocineros más reconocidos, se dio cuenta que tomando un Martini sentía multitud de sensaciones fascinantes. Así que quiso saber el por qué.
Para ello viajó a Pessione (Italy) donde conoció al maestro artigiano de Martini llamado Luciano Boero. Ambos comparten la misma visión y pasíón en la vida, así que congeniaron y decidieron celebrar una curiosa cena.
14 ingredientes botánicos de la receta de Martini, los convirtieron en 14 platos elaborados única y exclusivamente para la ocasión con 28 invitados de honor, entre ellos el cantante Mikel Erentxun, el actor Unax Ugalde, el cocinero Juan Mari Arzak o el diseñador de moda Fernando Lemoniez.
Des de Emeshing.com quizá no lleguemos a conocer esos 14 ingredientes, ni tampoco identificarlos, pero sí os puedo asegurar que un vermout o un pica pica no es lo mismo con un Martini con hielo.
Pues bien, ahora ya sabéis ¿Qué tienen en común MARTINI y Martín Berasategui?: MartiniConMartinBerasategui.com
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